По данным exit polls, в Горном Алтае лидируют "Единая Россия", "Родина", Партия Жизни и ЛДПР
12 Мар 2006, 18:12 В течение дня 12 марта, когда проходило голосование по выборам депутатов Госсобрания Республики Алтай, сотрудники горно-алтайской газеты "Листок" проводили опрос избирателей на выходе из избирательных участков. Опрос проводился на 4 избирательных участках Горно-Алтайска и Маймы. В среднем в опросе приняли участие 54% проголосовавших избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил редактор газеты Сергей Михайлов.

По округу № 5 в Горно-Алтайске опрос показал следующие предпочтения избирателей: "Родина" - 23%, "Единая Россия" - 20%, ЛДПР - 13%, Российская партия жизни - 11%, Российская партия пенсионеров - 6%. Против всех - 15%.

По горно-алтайскому округу № 2: "Единая Россия" - 32%, Российская партия жизни - 16%, "Родина" и КПРФ - по 12%, ЛДПР - 11%, Аграрная партия России и Российская партия пенсионеров - по 5%. Против всех - 10%.

По округу № 3 в Горно-Алтайске: "Родина" - 27%, "Единая Россия" - 24%, ЛДПР - 9%, КПРФ - 7%.

В майминском округе № 9: "Единая Россия" - 32%, "Родина" - 21%, Российская партия жизни - 10%, ЛДПР - 9%, Аграрная партия России - 6%.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 марта в день выборов депутатов Госсобрания в Республике Алтай работало 238 избирательных участков. Всего на депутатские мандаты претендуют 348 кандидатов, в том числе по одномандатным округам - 119, и по партийным спискам - 229. Зарегистрировано 13 партийных объединений - "Единая Россия", Аграрная партия России, "Родина", "Народная воля", экологическая партия "Зеленые", ЛДПР, КПРФ, Демократическая партия России, "Свободная Россия", "Яблоко", "Патриоты России", Российская партия жизни и Российская партия пенсионеров.

Госсобрание состоит из 41 депутата. 21 мандат распределяется среди партий, выдвинувших списки кандидатов. Для того, чтобы участвовать в распределении мандатов, партии необходимо преодолеть 5-процентный барьер.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования