Новосибирск остался без любви Виктора Буланкина
13 Мар 2006, 19:03 1 марта в Новосибирске дирекция телерадиокомпании ОТС приостановило вещание радиостанции «Love радио». По информации ТАЙГИ.info, поводом стали разногласия по поводу размеры арендной платы, а также 100-тысячный долг «Love радио» перед хозяевами частоты.

1 марта в Новосибирске дирекция телерадиокомпании ОТС приостановило вещание радиостанции «Love радио». По информации ТАЙГИ.info, поводом стали разногласия по поводу размеры арендной платы, а также 100-тысячный долг «Love радио» перед хозяевами частоты.


«Love радио» с июня 2004 года вещает в Новосибирске на частоте 106,2 MHz FM, принадлежащей телекомпании ОТС. До этого на частоте выходило в эфир радио ОТС, передававшее преимущественно рок-музыку.

Как уверяет Буланкин, за 2 года рейтинг «Love радио» увеличился в Новосибирске в 2 раза, что позволило привлечь рекламодателей. Между тем, по информации ТАЙГИ.info, это не помешало образоваться задолженности «Love радио» перед ОТС в размере 100 тысяч рублей.

Кроме того, между хозяевами и арендаторами возникли разногласия по поводу размера арендной платы – ОТС считала, что так как доходы от радиостанции растут, должны увеличиваться и размер платы. «Сущестовала договоренность с господином Бахаревым, что вне зависимости от колебания рекламного бюджета «Love радио» ежемесячно выплачивает ОТС сумму фиксированного размера», - настаивает Виктор Буланкин.

Однако имеющиеся, по мнению Буланкина, договоренности не помешали директору ОТС Владимиру Бахареву принять решение о приостановке вещания радиостанции. Это действие директор «Love-радио» расценил как «акт вандализма» и намерен оспорить его в Арбитражном суде, куда уже подан иск. «Можете так и озаглавить свой материал: «Бахарев и ОТС - против любви» или «Бахарев за город без любви», - предложил Виктор Буланкин корреспонденту ТАЙГИ.info.

Директор телекомпании ОТС Владимир Бахарев комментировать собственные действия категорически отказался: «ситуацию комментировать еще рано, придет время и я все расскажу». Не знает он и об иске Буланкина: «О действиях чужого человека судить нельзя».

Михаил Руднев, ТАЙГА.info

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования