В Томской области изъято более 1 кг наркотиков из Кыргызстана
14 Мар 2006, 08:20 В Томской области задержаны контрабандисты наркотиков и изъят 1 килограмм 325 граммов гашиша. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 марта сообщили в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

11 марта ночью на посту ДПС "Московский тракт" в Томске был остановлен автомобиль "ВАЗ-2107". В автомобиле находились водитель и двое граждан Республики Кыргызстан. В ходе осмотра транспортного средства под задним сиденьем были обнаружены несколько брикетов с наркотическим средством гашиш. Общий вес изъятого составил 1 кг 325 гр.

По оперативным данным гашиш везли из города Бишкек (Кыргызстан). Товар злоумышленники планировали продать в Томске оптом, за что выручить сумму порядка 4 тысяч долларов. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за хранение, перевозку и попытку сбыта наркотиков в особо крупном размере. В настоящее время мужчины арестованы и содержатся в следственном изоляторе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования