Сенатор Виктор Леонов: "Единства" нет
14 Мар 2006, 13:01

 

На прошедшей 14 марта пресс-конференции член Совета Федерации от Новосибирской области, бывший спикер Облсовета прошлого созыва Виктор Леонов в ответе на вопрос корреспондента ТАЙГА.info «Можно ли считать новосибирскую организацию партии «Единая Россия» единой командой» ответил, что он свои выводы сделал еще и в ходе избирательной кампании и при выборах спикера.

 

«Единства нет», - сказал «третий номер» в партийном списке ЕР на выборах областного Совета, приведя в качестве примера недавний выход из партии депутата и председателя комитета областного совета Николая Мочалина: «Я с ним не разговаривал, не могу комментировать его действия, но это, на мой взгляд, еще один пример того, что консолидации нет».

 

Также Виктор Леонов посетовал на слабую организационную структуру партии: «У нас наверху все есть – политсовет, руководство, а внизу, в районах, там, где люди – нет».

 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования