Короткое замыкание приостановило работу Новосибирской мэрии
14 Мар 2006, 19:26 В здании мэрии Новосибирска едва не начался пожар в середине рабочего дня. На одном из этажей произошло короткое замыкание электропроводки. Об этом 14 марта корреспонденту ИА REGNUM рассказал один из сотрудников аппарата городского совета, находящегося в том же здании. Короткое замыкание привело к задымлению здания, однако воспламенения не было.

"В районе 15.00 (12.00 мск) в коридорах стал чувствоваться запах гари. Сначала нам сказали, что это учения, но потом объяснили, что на нашем этаже произошло короткое замыкание, электрощит дымится, но пожара нет", - сообщил источник ИА REGNUM. "Охранники бегали по этажам с огнетушителями, а нас отпустили домой". На третьем этаже, где произошло замыкание, располагаются, в основном, кабинеты аппарата городского совета. На 14 марта не было назначено ни сессии, ни заседаний комиссий. По словам собеседника ИА REGNUM, на следующий день все работники мэрии и городского совета должны приступить к своим обычным обязанностям.

По информации оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Новосибирской области, сообщение о возгорании в мэрии поступило на пульт в 14.10 (11.10 мск). К зданию городской администрации, находящемуся рядом с центральной площадью Новосибирска, был отправлен пожарный расчет. Появление пожарных машин в центре города вызвало оживленную реакцию случайных прохожих и пользователей Интернет-блогов, которые первыми начали обсуждать происшествие. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, запах дыма на первом этаже здания мэрии чувствовался даже после окончания рабочего дня.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования