В Томской области из-за взрыва котла обрушился потолок предприятия, работающего со взрывчаткой
14 Мар 2006, 19:50 В здании, где производится подготовка взрывчатых материалов, ООО "Томскнефтегазгеофизика", расположенном в 10 километрах от города Стрежевого (Томская область), в понедельник взорвался котел водяного отопления.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, в результате взрыва обрушились плиты перекрытия, несущая стена и внутренние кирпичные перегородки здания. Погибших, пострадавших нет. Возгорания не последовало. Разбор завала произведен силами ООО "ТНГГФ".

Взрыв котла произошел за 15 минут до начала рабочего дня, когда в здании никого не было, сообщил агентству источник в городской администрации Стрежевого.

"Люди, к счастью, еще просто не успели прийти на работу. Никакой опасности для жителей Стрежевого нет - здание подготовки взрывчатых материалов находится далеко от города, к тому же запасы взрывчатых веществ сейчас там незначительны", - сообщил собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования