Через 5 суток на Кызылской ТЭЦ закончится топливо
15 Мар 2006, 10:53 Запасов угля на Кызылской ТЭЦ осталось на 5 суток. Проблема в оплате, поскольку угольный разрез в долг топливо не дает. Долги ОАО "Тываэнерго" - следствие массовых неплатежей предприятий и организаций города, республики и населения. На сегодня общая сумма задолженности энергетикам превышает 400 млн рублей. Сейчас вопрос финансирования решается трехсторонней комиссией, в которую вошли представители городской администрации, угольного разреза и ОАО "Тываэнерго".

До конца отопительного сезона осталось чуть больше двух месяцев. Но если ситуация не будет разрешена, он может завершиться гораздо раньше. По данным ГТРК "Тыва", ежедневно на пульт оперативного диспетчера теплосетей столицы республики поступает более сотни звонков от горожан, связанных с резким похолодаение в квартирах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования