Двое тувинских школьников за ночь убили 3 человек
15 Мар 2006, 13:55 14 марта ночью двое тувинских подростков убили трех человек. Подозреваемые школьники задержаны и уже дали признательные показания.

Как сообщает ГТРК "Тыва", на улицах Кызыла было обнаружено сразу три трупа: около 3 часов ночи возле дома №20 по улице Рабочей - труп мужчины монголоидной расы с перерезанным горлом, а спустя четыре часа - трупы мужчины и женщины на углу улицы Красногвардейской. По внешним признакам их избили до смерти. По этим двум фактам прокуратурой Кызыла были возбуждены уголовные дела по статье 105 УК России - умышленное убийство. В этот же день были задержаны двое подозреваемых 15 и 17 лет. Они - одиннадцатиклассники двух кызылских школ. На первом же допросе они признались, что действовали из хулиганских побуждений, намерения грабить не было. Учитывая признательные показания задержанных, близость времени и места совершения преступлений, уголовные дела объединены в одно производство.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования