Две школьницы из Междуреченска утопили ребенка
16 Мар 2006, 16:14  

Труп шестилетнего мальчика обнаружен в проруби реки Колосс недалеко от поселка Ортон в Междуреченске.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы ГУВД Кемеровской области Евгения Гончарова в четверг, мальчик был утоплен со связанными руками. Его тело обнаружили в минувшую среду.

"Следствие выяснило, что накануне мальчика катали на санках две школьницы - 8 и 9 класса. Сейчас они рассматриваются как подозреваемые", -пояснила Е.Гончарова.

"Ребенок воспитывался без родителей, жил с бабушкой и дедушкой", - отметила она.

Между тем, как сообщили агентству в пресс-службе областной администрации, 14 марта две школьницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неадекватно отреагировали на высказывания в свой адрес со стороны мальчика, избили его и бросили в реку.

"Когда подростки на санях везли ребенка к реке, это не привлекло особого внимания ни жителей села, ни сотрудников контрольно-пропускного пункта - поселок Ортон является режимной зоной управления исполнения наказаний", - отметили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, департаментом образования было выявлено, что директор средней школы поселка Ортон слабо занимается воспитательной работой с детьми.

"В школе работает педагог-психолог, но результаты его деятельности практически не видны. Специалист, ответственный за эту работу, не имеет высшего профессионального образования. Кроме того, в школе нет ставки социального педагога. Этот участок работы слабо курируется специалистами комитета образования Междуреченска ", - отметил собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования