Стражи порядка накрыли китайское кафе
17 Мар 2006, 11:39
В подпольном заведении на Гусинобродском рынке изъяли 50 литров китайской водки и 4000 DVD с китайскими сериалами.Кафе работало без необходимых документов, а среди обслуживающего персонала не было ни одного русского. Клиентами кафе, скорее всего, были только китайцы, поскольку все ценники в заведении только на их языке.

Сотрудники УБЭП изъяли около 50 литров китайской водки. Часть была в таре емкостью по 4,5 литра, а остальной алкоголь вообще в пакетах. Водка с запахом ацетона сейчас направлена на экспертизу. Кроме того, в кафе нашли более 4000 DVD-дисков с китайскими сериалами.

Предположительно, вся продукция ввезена на территорию Новосибирской области контрабандным путем. Подпольное заведение сейчас закрыто. Возможно, что по результатам проверки будет возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, сообщает ИА REGNUM.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования