На пикете противников Моисеева пострадала девушка с пивом
17 Мар 2006, 11:42

 

Фоторепортаж смотрите здесь

 

16 марта в 18-00 в Новосибирске около Дома Культуры Железнодорожников состоялся пикет против "пропаганды гей-культуры". Организаторы пикета - члены православных обществ, считают, что пропагандой гей-культуры занимается певец Борис Моисеев, чей концерт должен был состояться в ДКЖ в этот день. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями "Нет пропаганде порока", "Мы за право детей расти в нравственном обществе", "Покупая билеты на концерт, вы становитесь участниками разложения общества", "Организаторов концерта как и растлителей к ответу!".


Пикетчики стали по две стороны от входа в ДКЖ, так что посетители концерта шли между плакатов. Через полчаса появилась группа молодых людей, которые надели белые халаты и стали ходить вокруг пикетчиков. Молодые люди оказались противниками пикетчиков, но не сторонниками Бориса Моисеева. "Их никто не заставляет слушать его музыку", - пояснили они. Белые халаты символизировали необходимость лечения для пикетчиков.


Позже полковник милиции попросил молодых людей в белых халатах снять халаты и покинуть место проведения пикета, в энергичных выражениях пообещав нарисовать в случае необходимости схему движения до транспортной остановки и указать километраж.

 

Посетители концерта в большей своей части недоумевали по поводу происходящего. Среди посетителей концерта был замечен депутат областного совета от партии "Единая Россия" Юрий Алаферовский с супругой.


Жертв, пострадавших и задержанных не было, если не считать молоденькую девушку, которая вышла из ДКЖ посмотреть на пикет с бутылкой пива в руке. Она, видимо, не знала, что распитие алкогольных напитков в публичном месте запрещено законом, что ей и объяснили работники милиции, препроводив в милицейский УАЗик.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования