В Бурятии сборщик металлолома подорвался на снаряде
20 Мар 2006, 12:59 В Бурятии от взрыва пострадал сборщик цветного металлолома. Как сообщили сегодня в главном управлении МЧС РФ по Бурятии, инцидент произошел в минувшие выходные в районе станции Гусиное Озеро. 26-летний мужчина получил резаные раны тела после детонации в его руках неизвестного предмета. Пострадавший доставлен в больницу, где ему оказана хирургическая помощь.

Аналогичный инцидент произошел близ станции Гусиное Озеро на минувшей неделе в четверг. В 2001 году в этом районе взорвались артсклады Сибирского военного округа. Со времени взрыва арсеналов военными в зоне разлета боеприпасов уничтожено более 23 млн опасных предметов. Однако для того, чтобы полностью разминировать территорию, по оценкам специалистов, понадобится еще 5 лет. Всего от взрывов боеприпасов здесь пострадали уже более 70 сборщиков цветного металла, 8 из которых погибли.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования