Алтайские единороссы собирают подписи в поддержку Олега Щербинского
21 Мар 2006, 08:55 Со времени страшного ДТП, о Щербинском в Алтайском крае говорят и пишут сейчас едва ли не больше, чем в свое время о Михаиле Евдокимове. Сегодня, 20 марта алтайские "единороссы" в течение 2 часов собрали в Барнауле более 600 подписей в поддержку Олега Щербинского, - осужденного по делу о гибели губернатора Михаила Евдокимова. "Мы поддерживаем Олега Щербинского и требуем открытого и беспристрастного рассмотрения уголовного дела", - такое воззвание содержали подписные листы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ЕР", к акции алтайских единороссов присоединились региональные организации партии в Томской, Новосибирской, Нижегородской областях и Красноярском крае.

"Люди не только ставят свои подписи, но и присылают письма поддержки на адреса региональных отделений "Единой России". Письма объединяет эмоциональность, изобилие восклицательных знаков и практически идентичная позиция. Например А.В. Аверьянов из Сургута формулирует так: "Вина Олега Щербинского только в том, что он оказался в "не том" месте и в "не то" время? Освободите невинного!!!! Так нельзя - сажать человека без вины, только потому, что погиб известный человек!!! Пока чиновники не начнут уважать законы Нашей страны, ездить по правилам дорожного движения - будут продолжаться страшные аварии с их участием, а страдать будут простые люди попавшие на их пути!!!! И еще - пожалуйста, добейтесь отмены этих специальных сигналов и на дорогах станет меньше аварий и трагедий!!!", - говорится в пресс-релизе единороссов.

Итоговый подсчет подписей состоится 22 марта. К тому моменту в вышеперечисленных регионах пройдут митинги и пикетирования в поддержку Щербинского. Как уже сообщало ИА REGNUM, в Барнауле митинг пройдет 22 марта на площади Сахарова с 15 до 17 часов.

В Москве же стартовала акция "Белые ленточки". Автомобилисты, выступающие за объективное рассмотрение дела Щербинского привязывают к антеннам своих машин куски белой материи.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования