Председателем горсовета Кемерова переизбран Александр Любимов
22 Мар 2006, 12:23
Сегодня, 22 марта, на первом заседании Кемеровского городского Совета народных депутатов четвертого созыва председателем горсовета был повторно выбран секретарь политсовета Кемеровского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Любимов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Любимов был единственной кандидатурой на этот пост и был избран путем тайного голосования.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на выборах 12 марта Александр Любимов набрал больше всех голосов - 77%. Он был председателем кемеровского Совета народных депутатов третьего созыва с 2002 по 2006 годы, теперь выбран повторно сроком на пять лет.

Заседание горсовета продолжается, депутатам предстоит выбрать заместителей председатели, определить количество комитетов горсовета и их председателей.

Справка ИА REGNUM:

Александр Любимов родился 21 июня 1969 года в городе Анжеро-Судженск Кемеровской области. В 1986 году успешно окончил школу и поступил в Алтайский политехнический институт, который закончил с отличием в 1993 году, получив диплом инженера-механика. Учебу в вузе пришлось прерывать для службы в рядах Вооруженных Сил.

С 1996 года работает в кемеровском ОАО "Мелькорм", сначала начальником отдела, исполнительным директором, затем - генеральным директором предприятия. Инициативная группа работников "Мелькорма" выдвинула Любимова кандидатом в депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов. В феврале 2002 года новый состав горсовета был избран, он стал его председателем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования