Сергей Иванов отказался извиняться перед тувинскими шаманами
22 Мар 2006, 13:01 Вице-премьер -министр обороны РФ Сергей Иванов не чувствует никакой вины перед шаманами в связи со своим выступлением на заседании оргкомитета "Победа".

"Никакой вины я не чувствую, так как слово "шаман" я не произнес, я произнес слово шарлатан", - пояснил вице-премьер.

Иванов напомнил, что, выступая 10 марта на оргкомитета "Победа", он говорил о том, что "в обществе падает мораль, что в газетах рядом со статьями по военно-патриотической тематике публикуются материалы о борделях, оккультных услугах, разного рода целителях, врачевателях и прочих шарлатанах и проходимцах". "Вот это я и говорил, и от этого я не отказываюсь", - подчеркнул Иванов.

Это заявление вице-премьер сделал сегодня в беседе с журналистами в связи с прозвучавшими в его адрес обвинениями в оскорблении шаманов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования