В одной из школ Бийска пятиклассник ранил учительницу из пистолета
22 Мар 2006, 13:03 Учащийся 5-го класса школы номер 6 в алтайском городе Бийске ранил учительницу выстрелом из стартового пистолета. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в инспекции по делам несовершеннолетних городского УВД.

Мальчик принес в класс пистолет, который оказался заряженным. Пытаясь спрятать его в портфель, он нечаянно нажал на курок. В результате малокалиберной пулей была легко ранена учительница русского языка. Она проходит курс амбулаторного лечения.

"Следствие установило, что вины ребенка в случившемся нет. Это подтвердили и учительница, и директор школы", - отметили в инспекции по делам несовершеннолетних.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, где школьник взял пистолет и кому он принадлежал. По словам мальчика, оружие он нашел.

Инцидент произошел 15 марта , однако известно об этом стало только сегодня.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования