Барнаульские «Разноторг» и Дворец спорта признаны пожароопасными
22 Мар 2006, 13:31
В федеральный перечень 115 пожароопасных объектов попали барнаульские Дворец спорта и зрелищ и торговый центр «Разноторг». Вчера об этом сообщила пресс–служба управления МЧС по Алтайскому краю. По данным МЧС, на этих объектах грубо нарушаются требования пожарной безопасности и систематически не выполняются предписания органов Госпожарнадзора. В частности, помещение «Разноторга» не изолировано от общежития, пути эвакуации отделаны сгораемыми материалами, пожарные краны разукомплектованы, электропроводка выполнена и эксплуатируется с нарушением необходимых требований. Помимо этого, по данным МЧС, реконструкция объекта ведется без проектной документации, а также отсутствует система автоматического пожаротушения. Во Дворце спорта и зрелищ, в свою очередь, не все помещения оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, в фойе здания размещена ярмарка товаров народного потребления и т. д. В прошлом году пожарные уже проверяли эти здания и выносили предписания об устранении нарушений, а руководители объектов и их собственники подвергались штрафам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования