Суд оправдал Олега Щербинского
23 Мар 2006, 10:53 На состоявшемся сегодня заседании краевого суда в Алтайском крае по рассмотрению кассационной жалобы на приговор, вынесенный Олегу Щербинскому - единственному обвиняемому по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова - судебная коллегия постановила отменить приговор.

На состоявшемся сегодня заседании краевого суда в Алтайском крае по рассмотрению кассационной жалобы на приговор, вынесенный Олегу Щербинскому - единственному обвиняемому по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова - судебная коллегия постановила отменить приговор.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, у Щербинского есть право на реабилитацию. Сейчас у здания краевого суда собралось много народу - те, кто поддерживал Щербинского: друзья, коллеги по работе (Шербинский - железнодорожник), а также те, кто принимал участие во вчерашней акции в поддержку, представители СМИ. Пока не известно, будет ли защита Галины Евдокимовой выражать протест и подавать кассационную жалобу.

Как уже сообщалоИА REGNUM, сегодня интересы Щербинского в краевом суде представляли трое его адвокатов: Андрей Карпов (Москва), Сергей Шмаков (Барнаул), а также известный правозащитник Анатолий Кучерена, прибывший в Барнаул накануне. После ознакомления с материалами уголовного дела Кучерена заявил, что доказательства обвинения свидетельствуют о невиновности Щербинского.

Фото: РИА "Новости"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования