Спикер СФ Миронов: "Оправдание Щербинского доказывает, что правосудие в России есть"
23 Мар 2006, 17:09

Смотрите также:

Письмо спикера Миронова адвокату Щербинского Карпову

Письмо спикера Миронова генпрокурору Устинову про Щербинского

Оправдание Олега Щербинского доказывает, что "правосудие в России есть", считает спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Он заявил журналистам, что "не сомневался в таком исходе судебного дела". "Щербинский ни в чем не виноват. Вся его вина состоит в том, что он оказался в ненужное время в ненужном месте", отметил Миронов. По его словам, "в подобную ситуацию может попасть любой человек".

Сегодня Алтайский краевой суд принял решение об освобождении Щербинского из-под стражи за отсутствием состава преступления. В начале февраля Зональный районный суд признал его виновным в автоаварии, в которой погибли алтайский губернатор Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, а супруга чиновника получила тяжелые травмы. Щербинский был приговорен к 4 годам колонии-поселения и лишению водительских прав на 3 года. Свою вину он не признал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)