В Барнауле обрушился переход между цехами ТЭЦ, пострадали три человека
26 Мар 2006, 18:16 Три человека пострадали в Барнауле в субботу днем в результате обрушения перехода между цехами на ТЭЦ-2, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в региональном управлении МЧС.

В управлении МЧС отметили, что "один из пострадавших, слесарь, смог выбраться из обрушившихся конструкций самостоятельно, тяжелых травм он не получил, но находится в состоянии шока, поэтому был госпитализирован для обследования".

Под завалами остались два человека, которые не смогли выбраться сами. Спасатели через щель в завалах передавали им воду, а медики сделали обезболивающие уколы.

Один из пострадавших к 16 часам по местному времени был извлечен спасателями МЧС. Мужчина находится в сознании, его немедленно госпитализировали.

"В настоящее время спасатели ведут работу по извлечению оставшегося пострадавшего, у которого зажата верхняя часть туловища", - сказали в управлении МЧС, подчеркнув, что "он находится в тяжелом состоянии".

Спасательные работы на месте происшествия продолжаются, этим занимаются оперативная группа управления по делам ГО и ЧС Барнаула, аварийная бригада ТЭЦ-2, сотрудники ОВД Октябрьского района, бригады скорой медицинской помощи и Центра медицины катастроф. Всего задействованы 52 человека и 21 единица техники.

Теплоснабжение города нарушено не будет за счет привлечения резервных мощностей. Материальный ущерб уточняется .

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования