Омские водители "газелей" провели пикет у здания правительства РФ
26 Мар 2006, 19:45 В пятницу в Москве напротив здания правительства России омские водители маршрутных такси провели пикет. Протестующие — 20 человек — решили таким образом обратить внимание федеральных чиновников на последствия проводимой омскими властями реформы городского транспорта. Напомним, что по результатам муниципальных конкурсов, которые прошли в прошлом году, право работать в городе получили лишь 1,5 тыс. из почти 4 тыс. частных маршрутных такси. По словам одного из организаторов акции председателя омского Комитета протестных действий Игоря Басова, «пикет прошел нормально». «Хотя с утра меня и еще трех омичей без объяснения причин больше часа продержали в дежурной части Павелецкого вокзала», — оговорился г-н Басов. Следующий «столичный» пикет, на этот раз против повышения тарифов на коммунальные услуги в Омске, КПД намерен провести 10 апреля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования