В Барнауле подготовили проект восстановления ТЭЦ-2
26 Мар 2006, 19:48

Смотрите также:

В Барнауле обрушился переход между цехами ТЭЦ, пострадали три человека

Авария на Барнаульской ТЭЦ-2 произошла от лопнувшей несущей конструкции угольного конвейера

По плану восстановительных работ 29 марта в 12.30 будет запущен первый ленточный конвейер углеподачи, Барнаульская ТЭЦ-2 начет работать в обычном режиме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Алтайэнерго", в настоящее время на ТЭЦ демонтирован один разрушенный конвейер. С места аварии убирают металлоконструкции, чтобы начать вытаскивать плиты перекрытия. Предполагается, что второй обвалившийся ленточный конвейер будет разобран в ближайшее время. На месте аварии работают десять единиц техники и около двухсот человек.

Сегодня по данным на 17.00 часов, температура теплоносителя по контуру ТЭЦ-2 была 48 градусов. 27 марта на территории ТЭЦ-2 состоится брифинг генерального директора Алтайэнерго Юрия Касьянова. Как уже сообщало ИА REGNUM, 25 марта на Барнаульской ТЭЦ-2 произошло обрушение галереи ленточных конвейеров подачи угля. В результате погиб человек, в ряде микрорайонов временно отключена горячая вода. Алтайэнерго делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия аварии. Ремонтные работы ведутся круглосуточно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования