Несмотря на проблемы «Открытой России», новосибирская ШПП продолжает работать
27 Мар 2006, 00:08
25 марта в Зале заседаний Ученого Совета Новосибирского госуниверситета прошла видеоконференция «Судебно-правовая реформа: состояние и перспективы». Ее организаторами стали новосибирская и иркутская Школы Публичной Политики (ШПП) и московский офис фонда «Открытая Россия» (учредитель ШПП).

В начале конференции с приветственным словом выступил заместитель программного директора «Открытой России» Андрей Радченко, напомнивший слушателям и гостям Школы о том, что по решению Генпрокуратуры счета «Открытой России», по которым осуществлялось финансирование региональных программ и деятельность московского офиса, были арестованы и в данный момент юристами делается все возможное, чтобы их «разморозить».

Руководители новосибирской Школы Публичной Политики также заявили, что расценивают затруднения с финансированием региональных программ как временные и надеются на положительный исход дела. По их словам, межсеминарское занятие новосибирской ШПП в апреле пройдет в запланированном режиме.

Никита Каньшин, специально для ТАЙГИ.info
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования