Новосибирским скинхедам дали от 4 до 10 лет
28 Мар 2006, 09:38 Новосибирский областной суд вынес приговор по делу новосибирских скинхедов. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info из зала суда, ранее судимый Игорь Быков 1983 года рождения получил 10 лет лишения свободы строгого режима, еще трое - по 8 лет строго режима.

Новосибирский областной суд вынес приговор по делу новосибирских скинхедов. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info из зала суда, ранее судимый Игорь Быков 1983 года рождения получил 10 лет лишения свободы строгого режима, еще трое - по 8 лет строго режима.

Еще один бритоголовый получил 6 лет общего режима, остальные трое - по 4-5 лет условно. При этом суд признал скинхедов невиновными по статье "Разжигание межнациональной розни".

 

Напомним, что лидер банды Михаил Родошкевич находится на принудительном лечении от шизофрении. Его дело выделено в отдельное производство, которое будет рассмортено позднее.

 

Как уже сообщала ТАЙГА.info, группа скинхедов, сформированная Михаилом Родошкевичем из друзей с Юго-Западного микрорайона Новосибирска, нападала на выходцев из Таджикистана и Узбекистана. Молодых людей обвиняли по ст. 282 "Разжигание межнациональной розни" и ст. 162 ч. 3 "Разбой в составе организованной группы с применением оружия и нанесением тяжких телесных повреждений".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования