Федеральный бюджет выделит деньги на достройку моста через Томь по просьбе Тулеева
28 Мар 2006, 15:03

В Москве губернатор области А.Г.Тулеев провел ряд встреч в министерстве транспорта и связи РФ и министерстве финансов РФ.

В результате, была достигнута договоренность о том, что в ближайшие дни в Кузбасс поступят первые 100 миллионов из федерального бюджета на достройку моста через Томь в Кемерове.

Напомним, всего по договоренности администрации Кемеровской области с правительством России федеральный бюджет должен выделить на завершение строительства моста в Кемерове в 2006 году около 800 миллионов рублей, а областной бюджет – около 300 миллионов рублей. Пока достройка ведется на средства областного бюджета.

Напомним, в прошедшую пятницу А.Г.Тулеев участвовал в заседании Госсовета под руководством президента РФ В.В.Путина. После чего у губернатора Кузбасса состоялись встречи в Минтрансе и Минфине РФ. В результате в наш регион будут перечислены первые федеральные средства, необходимые на завершение строительства объекта.

Окончание строительства нового моста, который станет частью федеральной дороги Москва–Новосибирск–Иркутск, поможет дальнейшему развитию дорожной сети города и области, а также позволит укреплению социально-экономических связей Кузбасса с другими регионами страны.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования