Центральный рынок Улан-Удэ остался без отопления из-за долгов
28 Мар 2006, 15:12

28 марта в 10 часов утра отопление Центрального рынка г. Улан-Удэ было отключено. Причиной стала непогашенная в срок задолженность центрального рынка за поставленную тепловую энергию. Об этом сообщает пресс-служба «Генерации Бурятии» ОАО «ТГК-14»

Долг предприятия – 411 тысяч рублей. «Несмотря на то, что в договоре с ООО «Центральный рынок» конечной датой платежей значится 25 число текущего месяца, предприятие постоянно задерживает оплату услуг. Вот и в этот раз, лишь получив 27 марта уведомление об отключении, руководство рынка перечислило половину долга. Но не погашенная в срок задолженность – это причина жестких действий со стороны поставщика услуг», - пояснили в компании.

В пресс-службе отметили, что, несмотря на постоянные обращения службы сбыта тепловой энергии к руководителям предприятий, оплата текущего потребления производится не вовремя. На сегодняшний день долги различных предприятий поставщикам тепловой энергии составляют почти 75 млн. рублей. Практически еженедельно проводятся отключения задолжников, среди которых есть и крупные фирмы. Сегодня в их число попал и Центральный рынок г. Улан-Удэ.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования