"Алтайэнерго" вернуло тарифы 2005 года
29 Мар 2006, 10:02 Арбитражный суд Алтайского края удовлетворил исковое заявление ОАО «Алтайэнерго» и признал недействующим постановление главного управления экономики и инвестиций крайадминистрации от 19 декабря 2005 года №86 в части установления тарифов на электрическую энергию. Как сообщила вчера пресс–служба алтайской энергокомпании, решением упомянутого управления устанавливался среднеотпускной тариф на электрическую энергию на 2006 год ниже того уровня, что установила Федеральная служба по тарифам. 2 августа 2005 года Федеральная служба по тарифам определила предельно минимальный уровень тарифа для «Алтайэнерго» на 2006 год в размере 105,1 коп. за 1 кВт•ч (предельно максимальный — 107,4 коп. за 1 кВт•ч). Решением же краевой администрации тариф был снижен до 103,04 коп. за кВт•ч. В пресс–службе «Алтайэнерго» заявили, что с учетом принятого 27 марта судебного решения и в соответствии с законодательством со вчерашнего дня на территории края действуют тарифы 2005 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования