На пост руководителя новосибирской ЕР выдвинута кандидатура Беспаликова
29 Мар 2006, 11:07 Президиум Генерального совета "Единой России" ("ЕР") принял заявление лидера фракции "ЕР" в новосибирском облсовета, президента ОАО "ЦУМ" Юрия Глазычева об освобождении его от должности секретаря политсовета Новосибирского отделения партии в связи с большой загруженностью по основному месту работы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 марта такая информация появилась на официальном сайте партии.

На освободившийся пост был предложен председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов. Комментируя решения президиума, секретарь генерального совета, депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Володин сказал: "Мы считаем, что с принятием этих кадровых решений работа наших региональных отделений станет более эффективной, а в руководство заксобраний придут профессионалы, заботящиеся о развитии своих регионов, делающие все для улучшения жизни людей".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Алексей Беспаликов не исключал для себя возможности занять пост секретаря регионального политсовета. На пресс-конференции 20 марта спикер заявил: "Если генеральный совет партии предложит мне возглавить новосибирское отделение "Единой России", я такое предложение приму. Я отношусь к этому спокойно. Нужно будет, конечно, все взвесить. Все же новая серьезная работа".

10 марта со своего поста ушел другой функционер новосибирской "ЕР" - руководитель исполкома, вице-спикер регионального парламента Александр Замиралов. По информации ИА REGNUM, замена Александра Замиралова стала началом кадровой революции в новосибирском отделении "ЕР" - к лету все руководящие должности будут заняты людьми из команды новосибирского губернатора Виктора Толоконского.

Замиралов считался соратником Александра Карелина и некоторое время работал его помощником в Государственной Думе. В начале этого года Александр Карелин лишился своей должности координатора партии по Сибирскому федеральному округу. Наблюдатели связывали это событие с прошедшими выборами в новосибирский областной совет и проигранной команде губернатора Виктора Толоконского борьбой. "Единой России" не удалось получить большинства в заксобрании, а спикером были избран бывший первый вице-губернатор Алексей Беспаликов - один из ключевых людей в команде губернатора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования