Пикет у Облсовета запретили "чтоб не мешать Арбитражному суду"
29 Мар 2006, 18:34 30 марта, в день сессии Новосибирского областного совета депутатов, Комитет солидарных действий (КСД) намерен провести пикет протеста. Основные требования продолжающейся уже больше месяца акции с снижение тарифов на ЖКУ до уровня 2005 года, в соответствии с предвыборными обещаниями депутатов Областного совета 3-го созыва.

С 15 марта КСД проводит сбор подписей за отставку «депутатов-обманщиков». Ежедневно, кроме воскресенья на площади им. Ленина, с 15 до 18 часов, действует пикет-штаб по организации акции. Собраны тысячи подписей и, очевидно, что в случае, если сессия 30 марта не примет реальных мер по выполнению предвыборных обещаний, возмущение граждан будет усиливаться.

Особенность этого пикет заключается в том, что впервые за последнее время Мэрия Новосибирска не дала разрешения на проведение пикета у здания по адресу ул. Кирова, 3, сославшись на то, что в нем расположен Арбитражный суд, что, якобы, позволяет отказать в проведение массовых акций. В итоге, согласованное место акции – площадка на тротуаре вдоль ул. Кирова, напротив здания облсовета. Начало – с 9.00.

КСД считает, что данное решение об отказе - всего лишь предлог для того, чтобы так и не позволить представителям общественности донести свою позицию до депутатского корпуса. Поэтому кроме уже традиционных лозунгов «Плати по-старому!» и «Депутатов-обманщиков - в отставку!» На пикете будет заявлено и отношение к такому пониманию «демократии».

КСД, по итогам сессии областного совета 30 марта, намерен определить формы проведения очередного этапа протестных действий.


По поручению КСД,

председатель отделения Союза офицеров СССР,
Рябцев Вячеслав Николаевич

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования