Новосибирский Облсовет выступил за строительство нефтепровода возле Байкала
30 Мар 2006, 08:12
На проходящей сегодня в Новосибирске сессии Областного совета депутат Анатолий Нестяк предложил принять обращение к Владимиру Путину о недопустимости строительства вдоль берега Байкала нефтепровода из Ангарска в Китай. Одним из аргументов депутата было то, что в протестных действиях в Иркутске активное участие принимало иркутское Заксобрание. Кроме того, отметил депутат, против существующего проекта нефтепровода выступает Сибирское отделение Российской академии наук.

Спикер новосибирского Облсовета Алексей Беспаликов, ставя вопрос на голосование, отметил, что «только что вернулся из Иркутска» и «никаких митингов там не заметил». Как отметил спикер, по его информации, иркутский парламент не протестует против маршрута нефтепровода вдоль Байкала.

Для принятия обращения не хватило двух голосов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования