В Иркутск вылетел вертолет с туристами, пострадавшими от схода лавины
30 Мар 2006, 10:52

Смотрите также:

В Иркутской области под лавиной погиб 1 турист, 8 человек ранены

В Иркутской области продолжается операция по спасению красноярских туристов, попавших под лавину. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ, сегодня, 30 марта, в 8:00 мск вертолет МИ-8 с тремя наиболее пострадавшими туристами вылетел в Иркутск. Остальные 15 красноярцев в сопровождении 28 сотрудников Байкальского спасательного отряда отправились в Иркутск своим ходом. На помощь им спешит еще одна группа спасателей из Улан-Удэ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 марта 18 туристов из Красноярска попали под лавину на территории Иркутской области. Это произошло в 250 км юго-западней Иркутска поблизости от населенного пункта Мунгу-Садык.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования