Двое 20-летних парней хотели выкопать могилу на кладбище под Иркутском
30 Мар 2006, 12:30 Акт вандализма совершен на кладбище, расположенном в районе поселка Олха в 30 километрах от Иркутска, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе ГУВД Иркутской области.

Приехавшие на место происшествия милиционеры обнаружили около десяти оскверненных могил: повреждены памятники, исчезли кресты, столики и скамейки.

В настоящее время установлено, что двое 20-летних местных жителей, не имеющих постоянной работы, договорились с частным лицом выкопать могилу. Для отогрева мерзлой земли они сожгли деревянные кресты и оборудование с соседних захоронений, рассказали в ГУВД.

"В действиях "предприимчивых" молодых людей содержатся признаки преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей 214 УК РФ ("вандализм"), - отметили в пресс-службе.

Собранный сотрудниками милиции материал направлен в прокуратуру города Шелехова для принятия решения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования