Функционер «Единой России», выбирая из двух постов, лишился обоих
30 Мар 2006, 14:49
Сегодня сессия областного Совета приняла решение освободить Александра Замиралова с поста заместителя председателя областного совета от фракции «Единая Россия». Сделано это было по решению фракции «ЕР».

Напомним, что незадолго до этого Александр Замиралов ушел с поста руководителя исполкома новосибирского отделения партии «Единая Россия». Наблюдатели связывали это с ослаблением позиций «команды Александра Карелина». Но спикер Новосибирского областного Совета, член «ЕР» Алексей Беспаликов на своей пресс-конференции опроверг эти слухи, сказав, что речь идет о невозможности совмещать две штатные должности. Работа председателем исполкома и работа заместителем председателя совет не может происходить по совмещению. Поэтому Замиралов, по словам Беспаликова, был вынужден выбирать и выбрал должность в совете.

Однако, как оказалось, Александр Замиралов попросил и об уходе с поста вице-спикера

Олег Иваницкий: «Вчера на фракции Единой России поступило заявление Замиралова с просьбой освободить его от должности заместителя председателя областного совета. Вношу предложение от фракции – освободить»

Ведущий (Беспаликов): «Какие будут предложения?»

Владимир Горохов: «Я вчера был на фракции, заявления Замиралова не видел».

Беспаликов: «Так предложения то какие?»

Гаврилов (подумав): «Дать слово Замиралову».

Беспаликов смотрит на сидящего рядом Замиралова. Тот сидит не пошевелившись.

Беспаликов: «Так он слова не просит. Заявление написал, а слова не просит».

В итоге сессия приняла решение освободить Александра Замиралова с поста заместителя председателя областного совета от фракции «Единая Россия», оставив его исполняющим обязанности до следующей сессии. К тому времени с кандидатурой нового заместителя должна определиться фракция «ЕР».

Напомним, что накануне «в связи с высокой загруженностью» подал заявление об уходе с поста секретаря политсовета новосибирской «ЕР» Юрий Глазычев «в связи с большой загруженностью по основному месту работы». На освободившееся место президиум Генерального совета «Единой России» предложил спикера Новосибирского областного совета Алексея Беспаликова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования