Береговая полоса Енисея будет очищена от нефтепродуктов в ближайшее время
30 Мар 2006, 16:40

Смотрите также:

Енисей в черте Красноярска загрязнен нефтепродуктами

Росприроднадзор не установил источник загрязнения Енисея мазутом

В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту загрязнения Енисея мазутом

30 марта заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов провел совещание по вопросу загрязнения реки Енисея нефтепродуктами. В совещании приняли участие представители Управления Росприроднадзора по Красноярскому краю, ГО и ЧС Красноярска, Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю, Центра лабораторного анализа и технических измерений по Красноярскому краю.

Участники совещания обсудили действия, уже предпринятые для выявления источника загрязнения, а также мероприятия, необходимые для пресечения возможного дальнейшего загрязнения реки Енисей и прибрежной полосы. Было принято решение рекомендовать предприятиям ограничить сброс в канализационные коллекторы, а также начать очистку береговой полосы от пленки нефтепродуктов.

Андрей Гнездилов инициировал проведение экстренной комиссии ГО и ЧС по городу с целью скорейшей выработки комплекса мероприятий по определению источника загрязнения, и очистки реки и прибрежной полосы от нефтепродуктов, сообщили ИА REGNUM-KNews в Департаменте природных ресурсов и лесного комплекса администрации края.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования