Молочную ферму под Новосибирском застраховала правительственная корпорация США
02 Апр 2006, 15:41 В сельском районе Сибири будет создана "самая современная молочная ферма". Об этом заявил президент корпорации США по частным капиталовложениям за границей /ОПИК/ Роберт Мосбакер, сообщив, что его ведомство согласилось застраховать на 4,5 млн долларов проект американской компании "Фермы сибирской границы" по техническому переоснащению расположенной неподалеку от Новосибирска молочной фермы на 3200 голов крупного рогатого скота.

"Этот проект позволит обеспечить передачу технологии от малого предприятия США российской ферме, - сказал Мосбакер. - Предусматривается формирование жизнеспособной модели работы, которая позднее можно будет продублировать на других крупных рынках по всей России".

Как пояснили эксперты ОПИК, "после технического переоснащения ферма начнет поставлять высококачественное сырое молоко местным перерабатывающим предприятиям, которые смогут производить молочные продукты с добавленной стоимостью. В настоящее время большая часть сырого молока в Новосибирске не удовлетворяет стандартам, необходимым для производства продуктов со стоимостью, добавленной обработкой".

Корпорация США по частным капиталовложениям за границей занимается содействием вложению американских капиталов на иностранных рынках в соответствии с политическими и экономическими интересами США.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования