Новосибирская мэрия ищет банк для кредита в размере 700 млн рублей
02 Апр 2006, 15:59 В пятницу мэрия Новосибирска объявила о проведении открытого конкурса по отбору банка для организации синдицированного кредита в размере 700 млн руб. Средства займа будут направлены на финансирование дефицита бюджета города в 2006 году. Как сообщили в пресс–центре мэрии, критериями оценки заявок участников конкурса являются размер процентной ставки, сроки предоставления и возврата заемных средств, возможность кредитования без предоставления обеспечения, обслуживание кредитного счета без взимания комиссии, возможность досрочного гашения кредита без взимания штрафных санкций. Управление финансов и налоговой политики мэрии заключит с победителем конкурса муниципальный контракт об организации кредита. Начальная цена контракта составит 11% годовых от суммы привлеченных заемных средств, без учета НДС. Финансирование заказа осуществляется за счет средств городского бюджета. Подведение итогов конкурса состоится 5 мая 2006 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования