Новосибирские аграрии получат компенсацию за удорожание топлива
02 Апр 2006, 16:26 Агропромышленный комплекс Новосибирской области получит к началу весенних полевых работ из федерального бюджета 150 млн рублей компенсации за удорожание бензина и солярки. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор области Виктор Толоконский.

"Такая договоренность достигнута, министр сельского хозяйства гарантировал", - сказал губернатор. В предыдущие годы администрация Новосибирской области предоставляла товарные кредиты на льготных условиях большинству сельских хозяйств. Однако в этом году в преддверии весенне-полевых работ администрация области предупредила, что впредь будет помогать только прибыльным сельхозпредприятиям. Убыточные хозяйства будут реорганизованы. "Сильным хозяйствам господдержку усилим, а убыточным спишем долги только в случае их согласия присоединиться к рентабельным", - сказал вице-губернатор Виктор Гергерт. В области из более 600 сельхозпредприятий третья часть - убыточные.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования