Аэропорт Улан-Удэ сменил хозяина
04 Апр 2006, 08:09 Вчера стало известно о том, что бизнес-структуры, близкие к компании KrasAir, купили около 95% акций аэропорта Улан-Удэ. Сумма сделки оценивается примерно в $6 млн. Вчера бывший гендиректор компании «Медиа-групп», основной акционер аэропорта — Алексей Попов сообщил, что в конце января 2006 года продал этот актив как непрофильный пяти компаниям, за которыми, по его словам, стоят частные акционеры KrasAir. Директор аэропорта Станислав Невзоров подтвердил, что у предприятия сменился собственник, но отказался его назвать. Он также отметил, что «пока никаких серьезных структурных изменений в связи со сменой акционеров на предприятии не произойдет». Директор по связям с общественностью авиакомпании KrasAir Ольга Трапезникова заявила, что не располагает информацией о приобретениях акционеров, и отказалась от комментариев. Эксперты не исключают, что улан-удинский аэропорт — не последний, на который может претендовать красноярский перевозчик. Следующими могут стать аэропорты Читы и Южно-Сахалинска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования