На дорогах Красноярского края ограничат движение большегрузного транспорта
04 Апр 2006, 13:16 С 17 апреля на дорогах Красноярского края вводится ограничение движения большегрузного транспорта. Такие меры предпринимаются на период весенней распутицы, сообщили во вторник РИА Новости в КГУ "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю".

По словам собеседника агентства, приказ об ограничении движения на автомобильных дорогах края в весенний период вышел в марте 2006 года. Его положения распространяются на транспортные средства общей массой 8 тонн и более. Владельцам таких автомобилей предлагается организовать вывоз срочных крупнотоннажных грузов до введения этих ограничений.

С 17 апреля пропуска на перевозку грузов автотранспортом массой 8 тонн и более по автомобильным дорогам общего пользования будут выдаваться только в исключительных случаях (при наличии обоснования необходимости перевозки). Их можно будет получить в красноярском управлении автомобильных дорог и в межрайонных отделах управления.

Ограничения на проезд будут действовать до 31 мая, добавили в дорожном управлении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования