В Алтайском крае медведица искусала 7-летнюю девочку
05 Апр 2006, 09:54 Медведица из частного зверинца в Алтайском крае напала на 7-летнюю девочку и нанесла ей тяжелые травмы ноги. Инцидент произошел на трассе Барнаул-Павловск, где в комплексе придорожного кафе содержатся две медведицы, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в барнаульской городской больнице, куда доставлена пострадавшая.

Одна из медведиц вышла из незапертой клетки и напала на девочку, смотревшую на зверей. "Она начала затягивать меня в клетку, рвать и кусать, стащила ботинок", - рассказывает Наташа Цуканова, которую спас от зверя случайный свидетель нападения. По словам медиков, "девочка получила тяжелые травмы ноги, она серьезно покусана, часть кожи и сустав нуждаются в пересадке".

Это уже не первый в Алтайском крае случай нападения на людей зверей, содержащихся в частных зверинцах. В августе прошлого года в пригороде Барнаула медведь напал на ухаживавшую за ним работницу. Женщине пришлось ампутировать руку. Владелец медведя - один из местных предпринимателей - никакого наказания не понес, а зверя отправили в государственный зоопарк.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования