В Новосибирске избили сотрудницу мэрии
05 Апр 2006, 10:25 Следователями ленинского РУВД возбуждено уголовное дело по факту избиения одного из чиновников мэрии.

По данным следствия, на начальника городского центра управления горэлектротранспортом Ольгу Рязановскую напал неизвестный мужчина, когда она во вторник утром выходила из подъезда собственного дома.

Преступник, чья личность до сих пор не установлена, нанес женщине несколько ударов в лицо.

Многие руководители транспортных предприятий города уже высказывают предположения, что избиение Рязановской связано с ее профессиональной деятельностью. Известно, что это уже второй случай нападения на начальника центра управления горэлектротранспортом.

В прошлый раз дело было приостановлено за отсутствием подозреваемых. Сейчас следствие ведется под особым контролем начальника областного ГУВД, рассказывает телестанция "Мир".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования