Из-за аварии на водоводе 100 тысяч красноярцев остались без холодной воды
05 Апр 2006, 10:26 В результате крупной аварии на водоводе более 100 тысяч жителей Красноярска остаются без холодного водоснабжения.

По данным красноярского "Горводоканала", все последствия аварии будут ликвидированы к концу рабочего дня среды.

Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы "Горводоканала" Татьяна Лукина, холодного водоснабжения лишены более ста тысяч горожан, проживающих в 77 многоэтажных домах микрорайона "Северный" и частично в микрорайоне "Взлетка".

Авария произошла накануне, по вине экскаваторщика, который, не имея точной схемы расположения подземных коммуникаций и без согласований, начал вскрывать грунт на одной из площадок. Ковшом своей машины он серьезно повредил трубу водовода диаметром 880 миллиметров. Вода затопила ближайшие улицы.

"Восстановительные работы по замене участка трубы велись всю минувшую ночь и сейчас близки к завершению, - подчеркнула Лукина.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования