Красноярская милиция просит у МВД ипотечных льгот для своих сотрудников
06 Апр 2006, 17:55 Руководство ГУВД Красноярского края считает необходимым введение льготных условий по ипотечному кредитованию для сотрудников органов внутренних дел. Как сообщил на брифинге 6 апреля заместитель начальника ГУВД Александр Кузнецов, "соответствующее обращение направлено министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву и губернатору края Александру Хлопонину". По его словам, "речь идет о разработке льготных условий в свете совмещения ряда проектов по линии МВД и ипотечного кредитования". Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews.

В настоящее время ипотека не предусматривает никакой разницы между сотрудниками милиции и гражданским населением.

Отметим, законом РФ "О милиции" за сотрудниками милиции закреплено право на получение жилой площади в виде отдельной квартиры или дома. При этом закон не содержит указания, из какого жилищного фонда, на каких основаниях и каким органом предоставляются соответствующие жилые помещения. В связи с вводом с 1 марта 2005 года нового Жилищного кодекса жилые помещения предоставляются сотрудникам милиции, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий. Таким образом, сегодня жилье милиционерам предоставляется по договорам социального найма из жилищного фонда РФ либо из муниципального жилищного фонда.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования