Нацболы пытались захватить офис "Транснефти" в Ангарске
07 Апр 2006, 07:46 Вчера активисты иркутского отделения НБП захватили офис дочерней компании «Транснефти» в Ангарске. 15 нацболов ворвались в здание, где размещается Центр управления проектом «Восточная Сибирь — Тихий океан», и блокировали входную дверь цепью. Над крыльцом активисты повесили плакат «Байкал дороже нефти», а по офису разбросали листовки, в которых было сказано, что действия «Транснефти», намеренной построить трубу у Байкала, могут закончиться гибелью экосистемы озера». В листовке также названы шесть аварий на трубопроводах «Транснефти», случившиеся с начала года. Сотрудники службы безопасности задержали трех протестующих и передали их сотрудникам милиции. В НБП сообщили, что остальные участники акции «успели покинуть враждебную территорию».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования