Житель Новосибирской области "заминировал" вокзал, обидевшись на зал игровых автоматов
11 Апр 2006, 09:22 9 апреля на пульт оперативного дежурного Западно-Сибирского УВД на транспорте поступило анонимный звонок от молодого человека, который сообщил, что на вокзале станции Барабинск Новосибирской области заложено пять взрывных устройств. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы Западно-Сибирского УВД Татьяна Симутина, все оперативные службы Новосибирска и Барабинска были подняты по тревоге.

Милиционерами был проведен комплекс мероприятий, направленных на проверку полученного сообщения. Однако в ходе досмотра вокзала и подсобных помещений, а также эвакуации пассажиров никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. Зато в результате следственно-оперативных мероприятий было установлено, что "заминировал" вокзал житель Барабинска 31-летний Константин Б.

Мать Константина приехала в Новосибирск за сыном, который в течение трех месяцев проходил лечение в психоневрологическом диспансере. Перед поездом мать и сын решили заехать погостить к родственникам. Пока родня отмечала встречу, Константин внезапно вспомнил старую обиду. Оказывается, как-то раз, за непристойное поведение парня с шумом выгнали из зала игровых автоматов, располагавшегося в здании вокзала на станции Барабинск, не дав наиграться с "одноруким бандитом".

По словам начальника штаба ЛОВД на станции Барабинск майора милиции Андрея Кошкарева, "минирование" было направлено на владельцев игрового зала. Парень решил им отомстить и "взорвать" вокзал, чтобы бизнесмены потеряли клиентов, а с ними и выручку. Но столь "хитроумный" план сорвали сотрудники транспортной милиции.

"Сейчас парень ждет медицинского освидетельствования, которое определит перспективу судебного преследования незадачливого "террориста". Если же лже-минера признают невменяемым, то он отправится обратно в "желтый дом", - сообщила Татьяна Симутина.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования