В Алтайском крае пресечена деятельность группы фальшивомонетчиков
11 Апр 2006, 14:08 Сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД Республики Алтай пресекли деятельность группы молодых людей, занимавшихся изготовлением и сбытом поддельных денежных купюр.

Как сообщили во вторник РИА Новости в МВД республики, производством поддельных денежных купюр достоинством 50, 100 и 500 рублей занимались четверо учащихся профессиональных учебных заведений города Горно-Алтайска.

"С начала 2006 года они изготовили и сбыли в торговых точках поддельные денежные знаки на сумму 1650 рублей", - сообщили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, отличить подделку можно было без труда, поскольку изготавливались купюры на цветном ксероксе, а защитные металлографические полоски дорисовывались обычной гелевой авторучкой. Однако фальшивомонетчики сбывали купюры в оживленных торговых точках, где у продавцов не было возможности проверить подлинность банкнот.

По данному факту проводится расследование. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде,сказал сотрудник пресс-службы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования