Во всех ночных клубах Новосибирска будут проведены рейды Госнаркоконтроля
11 Апр 2006, 14:33 Госнаркоконтроль проведет профилактические рейды по всем ночным клубам и другим увеселительным заведениям Новосибирска и области.

Как сообщили РИА Новости во вторник в группе общественных связей Управления ФСКН России по Новосибирской области, с приходом весны в новосибирских увеселительных заведениях активизировался незаконный оборот наркотиков.

Так, уже проведен рейд в ночном клубе новосибирского Академгородка "Опера", который попал в "черный список" наркополицейских, сказал собеседник агентства.

"Во время рейда сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области в сопровождении спецназа на полу нашли сброшенный неизвестным пакетик с амфетамином, которого с лихвой хватило бы, чтобы опьянить с десяток человек, а также упаковку таблеток МДМА (экстази)", - сообщил сотрудник группы общественных связей.

По его словам, во время рейда были задержаны несколько молодых людей - студентов новосибирских вузов, находившихся в состоянии наркотического опьянения.

"Все задержанные понесут административную ответственность за незаконное хранение и потребление наркотических средств без назначения врача. Помимо суда их ждет объяснение с ректорами их учебных заведений, куда будет направлена информация о ненадлежащем поведении студентов", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что администрации ночного клуба вынесут официальное предписание о недопущении в дальнейшем подобных фактов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования