Завод холодильников "Бирюса" обновляет ассортимент
11 Апр 2006, 21:50 Вчера заместитель генерального директора Красноярского завода холодильников «Бирюса» Виктор Суворовцев заявил, что предприятие окончательно сформировало линейку производства холодильного оборудования для нужд медицины и готово выпускать до 1,5 тысячи холодильников медицинского назначения ежемесячно. Направление производства холодильного оборудования медицинского назначения КЗХ «Бирюса» было создано в 2003 году, пояснил господин Суворовцев, и сейчас компания выполняет ремонт холодильников, а также производит шесть моделей холодильников (четыре вертикальных, c регуляторами температур и возможностью подключения к регистрирующему оборудованию, и два ларя с поддержанием температуры –30–40 градусов C° для хранения крови и препаратов крови. — „Ъ“). Виктор Суворовцев пояснил, что главными преимуществами красноярского завода являются низкая стоимость продукции и кратчайшие сроки поставки. «Например, стоимость нашего оборудования колеблется от 440 до 700 евро, в то время как зарубежные фирмы остаются на уровне 1,5–5 тыс. евро, а максимальный срок поставки «Бирюсы» — тридцать дней, тогда как в других компаниях минимальный срок выполнения заказа девяносто дней», — пояснил он. При этом господин Суворовцев признал, что смена модельного ряда на предприятии обернулась снижением прибыли. «Но это явление временное», — пояснил Виктор Суворовцев. ОАО «КЗХ „Бирюса“» является единственным производителем холодильного оборудования в Восточной Сибири. Завод производит около четырнадцати моделей бытовых холодильников, одиннадцать моделей торгового холодильного оборудования и компрессоры трех типов на собственном заводе по их производству. 70% продукции от общего объема предприятия поставляется в регионы Сибири и Дальнего Востока, около 20% продукции уходит за Урал, около 7% на экспорт в страны СНГ, ОАЭ, Монголию, Пакистан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования