20-летняя воровка отгрузила с поезда 697 кг угля
13 Апр 2006, 18:32 9 апреля на станции Забойщик сотрудники Кемеровского линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на транспорте задержали гражданку 1985 года рождения, которая скидывала уголь с железнодорожных вагонов. Как 13 апреля рассказала ИА REGNUM сотрудница Кемеровского ЛОВД на транспорте Татьяна Тумбинская, нигде не работающая жительница города Березовский умудрилась скинуть и упаковать в шестнадцать мешков 697 кг топлива.

Как выяснили милиционеры, похищенный уголь молодая девушка спрятала в снег и хотела наполнить еще четыре мешка. За этим занятием ее и застали сотрудники линейного пункта милиции на станции Барзас.

"Еще один любитель "выступать в тяжелом весе" был задержан на станции Правотомск, - добавила Тумбинская. - Житель города Кемерово похитил из железнодорожных вагонов лом черных металлов общим весом 680 кг. Теперь, обоим гражданам предстоит ответить по закону".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования