В Туве бывшие плантации конопли засеют многолетними травами
14 Апр 2006, 11:23 В апреле управления сельского хозяйства районов Тувы по плану засеют обработанные разными методами бывшие плантации конопли. Всего, как сообщает пресс-служба правительства республики, конопля ликвидирована на площади 8625 гектаров: химическим методом обработано 1000 га, агротехническим способом (вспашкой) - 3356 га, с помощью тракторных косилок - 1973 га, сожгли и грейдерованием ликвидировали очаги дикорастущей конопли на площади 1772 га. На эти работы администрациями кожуунов было выделено 190 тыс. рублей.

Сеять на обработанных землях будут высококонкурентные многолетние травы: костер безостый, пырей бескорневищевый. В течение мая руководителям администраций поручено организовать из числа безработных граждан бригады для скашивания дикорастущей конопли, проведение субботников по борьбе с коноплей на территории городов, сумонов, предприятий, организаций и прилегающих к ним территориях.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования